Деревенский пшеничный на закваске

ВЕС: большой - 1500 гр. , маленький – 750 гр.  

Узнаваемый во все мире как Tartine (тартин) – популярное творение пекаря из Сан-Франциско Чада Робертсона имеет свои особенный черты: влажный,   чуть с кислинкой мякиш, огромные поры, ароматная хрустящая корочка. Долго не черствеет, сохраняя при этом все качества. Все это – результат длительной ферментации. Чтобы испечь тартин, потребуется более суток с момента замешивания закваски до готовности хлеба
Рецепт тартина прост — живая закваска, мука, вода, соль и труд пекаря.    
 

Состав:  мука пшеничная высший сорт, закваска пшеничная,   вода,  мука пшеничная цельнозерновая, соль


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:


Жиры   Белки   Углеводы Калорийность

0,5         7,6         48,4          228

Смотрите также