Луковый тартин

Узнаваемый во все мире как Tartine (тартин) – популярное творение пекаря из Сан-Франциско Чада Робертсона имеет свои особенный черты: влажный,  чуть с кислинкой мякиш, огромные поры, ароматная хрустящая корочка, долго не черствеет, сохраняя при этом все качества. Все это – результат длительной ферментации. Чтобы испечь тартин, потребуется более суток с момента замешивания закваски до готовности хлеба
Луковый аромат и чуть терпкий вкус составят  пару любому мясному или овощному блюду.

Состав: мука пшеничная высший сорт, закваска пшеничная,   вода, мука пшеничная цельнозерновая, лук сушеный, соль


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:


Жиры   Белки   Углеводы Калорийность

 1,1        7,2         45,7          222

Смотрите также