Меня зовут Андрей

Городской батон и «кирпичик» черного — это вкус детства. Тот хлеб, за которым меня отправляли еще мальчишкой, и который я приносил с уже обкусанной коркой. Сейчас хлеба много, а вкус все не тот.


Мне захотелось вернуть настоящий, с хрустящим гребешком ржаной, пористый столичный, солоноватый городской, и поэтому я вошел в команду "Городского батона".


Мы делаем тот хлеб, который все знают и любят. Теперь свое производство есть и в Санкт-Петербурге.

© 2020 Городской батон
https://www.gorodskoybaton.ru/spb
.
.
.
Контакты
Доставка
Политика конфиденциальности
Оферта

ИП Козловская Полина Юрьевна
Пекарня «Городской батон»
тел. +79295162701