Лиловый тартин

02020

ЛИЛОВЫЙ ТАРТИН


ВЕС: 400 гр.  

Узнаваемый во все мире как Tartine (тартин) – популярное творение пекаря из Сан-Франциско Чада Робертсона имеет свои особенный черты: влажный,  чуть с кислинкой мякиш, огромные поры, ароматная хрустящая корочка, долго не черствеет, сохраняя при этом все качества. Все это – результат длительной ферментации. Чтобы испечь тартин, потребуется более суток с момента замешивания закваски до готовности хлеба.
Необычный цвет придает отвар из цветков клитории.

Состав: мука пшеничная высший сорт, закваска пшеничная,   вода, мука пшеничная цельнозерновая, соль,  клитория (анчан)     

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:


Жиры   Белки   Углеводы Калорийность

 0,5        7,5         48,1          226



Смотрите также